健康综述 | 健康资讯 | 健康时尚 | 常见疾病 | 防灾救助 | 联系我们 | 网站地图
您当前位置:首页 > 减肥瘦身 > 药物减肥

减肥药三大误区

文章来源:康闻轩 加入时间:2018-10-16

减肥药误区

减肥药都是有效的

大多减肥药的原理都是一样的:那就是燃烧脂肪,加速新陈代谢,提升烧脂率。因此,减肥药并不一定都是有效的。

减轻体重就是减肥成功

体重是否减轻是大 多数减肥者衡量减肥是否成功的标准,可事实上,脂肪堆积才是真正的原因。体重计掩盖了事实:一切都 在偷梁换柱中发生。含有“利尿剂”的减肥药,将占人体70%重量的水分从身体中转移出去,很快减轻 重量,含有大黄、番泻叶等腹泻作用的减肥药,也是这种原理。只是,这两类药物只能图一时之快。一旦停用,喝水进食,体重反弹势如破竹。

天然的就是安全的

药品也好,保健品也好,一旦打“纯天然”这张王牌,总会无往不利。天然的=安全的?其实不然。不论采用什么原料,也不论加工工艺 如何 ,一旦药物具有干扰新陈代谢,影响吸收与消化的功能,效果与化学药品是一样的。 要留意服 用减肥药三大误区,不是说所有的减肥药都是有效的,更不可能减轻体积就是减肥成功,要经过国家相关部门批准才有可能是安全的.