健康综述 | 健康资讯 | 健康时尚 | 常见疾病 | 防灾救助 | 联系我们 | 网站地图
您当前位置:首页 > 日常急救 > 抗癌

东芝医疗系统(中国)有限公司更名为佳能医疗系统(中国)有限公司

文章来源: 加入时间:2018-10-16
2018年1月4日起,佳能集团旗下的东芝医疗系统株式会社正式更名为“佳能医疗系统株式会社”(以下简称“佳能医疗系统”)。
自2016年12月佳能医疗系统加入佳能集团之后,一直在推进整合工作以及按照《药机法》(日本医药品医疗器械等相关的法律)等法律法规进行名称变更的程序。目前必要的手续已经全部完成,2018年1月4日起正式由东芝医疗系统株式会社更名为佳能医疗系统株式会社。
东芝医疗系统(中国)有限公司更名为佳能医疗系统(中国)有限公司
佳能医疗系统(中国)松冈伸社长、佳能股份有限公司副总裁执行董事小泽秀树
中国医学装备协会理事长赵自林、佳能医疗系统株式会社(CMSC)副总裁神岛誓雄等嘉宾
参加佳能医疗系统(中国)更名仪式
东芝医疗系统(中国)有限公司更名为佳能医疗系统(中国)有限公司
佳能医疗系统(中国)有限公司更名仪式隆重举行
/
佳能股份有限公司副总裁执行董事小泽秀树与嘉宾亲切交流
佳能医疗系统的在华全资子公司东芝医疗系统(中国)有限公司于2018年2月23日经北京市工商行政管理局核准正式更名为佳能医疗系统(中国)有限公司(以下简称佳能医疗系统中国)。
/
/
各位嘉宾亮相佳能医疗系统(中国)有限公司更名仪式
佳能医疗系统自1930年创业以来,与全球范围的客户一起开发了很多世界首创、日本首创的医疗系统。现在通过遍布在全球的销售服务网络向约140个国家和地区提供医疗系统产品,在全球范围内积极开展业务。
佳能于1940年成功研发出日本第一部X光间接摄像机,标志着佳能正式进入医疗业务领域。现在,佳能依靠具有优势的影像技术,积极研发数字X线摄像、眼科检查等医疗设备。从创业之日开始,佳能就十分重视医疗业务的发展,为了打造一个更加安心、安全的社会,不断发展、壮大医疗业务。
东芝医疗系统(中国)有限公司更名为佳能医疗系统(中国)有限公司
佳能医疗系统(中国)有限公司亮相China MED 2018展
佳能及佳能医疗系统遵从佳能的企业理念“共生”以及佳能医疗系统的经营口号“Made for LifeTM”(以患者为本,以人为本,携手共进),积极发展医疗事业,为佳能集团的发展做贡献,为全球医疗发展做贡献。
上一篇:引领乳业创新 洞察消费者需求变化 恒天然NZMP原料携新品亮相2018FIC

下一篇:
返回列表
热门栏目
最新文章